※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

静岡久能山の苺狩りに行きたいんですが、おすすめのお店を教えてください☺️お店ありすぎて迷ってます💦

静岡久能山の苺狩りに行きたいんですが、おすすめのお店を教えてください☺️
お店ありすぎて迷ってます💦

コメント

子供いると時間制限ありのところは忙しいので、時間無制限で1家族で1ハウス貸し切りのところに行きました。マルトヨ苺園というところです。

娘が途中で💩したりで車に戻ったりしたので、やっぱり時間制限無しのところにして良かったです。のんびりできるし、娘もたくさん食べられて嬉しそうでした🍓

ハウスの中はとても暑いので薄着でいくことをオススメします。お正月に行きましたが、家族みんな極暖ヒートテック1枚だけでした。それでも暑かったです🤣

退会ユーザー

ごめんなさい🙏名前間違えてました。正しくはマルヨシ農園です。

• 2月2日
  • Y

返信遅くなりごめんなさい💦
    コメントありがとうございます!!☺❤
    とても参考になりました😊
    無制限は魅力ですね😆
    マルヨシ農園さんに行ってみたいと思います✨
    薄着で行くのも参考になりました!!めちゃ厚着で行くところでした😂😂
    ありがとうございました❤️

• 2月2日