コメント
ほっとみるく
4歳後半の息子は、まだ私がリビングにいるとき目が覚めるとシクシク泣きながらリビングに来ます💦
ちょっと前までは大泣きして「なんでベッドにいないの!」と言いながらリビングに来てました😂
寝付くまで隣で寝ていたのに目が覚めたらいないから、不安なのかなと思います。
ほっとみるく
4歳後半の息子は、まだ私がリビングにいるとき目が覚めるとシクシク泣きながらリビングに来ます💦
ちょっと前までは大泣きして「なんでベッドにいないの!」と言いながらリビングに来てました😂
寝付くまで隣で寝ていたのに目が覚めたらいないから、不安なのかなと思います。
「年齢」に関する質問
1回、子供の発達が年齢的にこんなもんなのか グレーくらいあるのか?を調べたり、 どこかにどうか聞いてみたいなと思ってるんですが 検査受けたり相談したらどのみちグレーくらいは グレーかもねぇ。とは言われるんです…
生後4ヶ月って生活リズム整っていますか?? 生後4ヶ月の子供を育てています! 毎日のリズムがバラバラで悩んでいます。 4ヶ月にもなればそろそろミルクの時間や朝寝、昼寝、夕寝の時間も決まってくるのかな〜と思うの…
川崎病で頻繁に咳と黄緑色の鼻水が何日も続いてたかたいますか? 咳と黄緑色の鼻水と熱が4日続いています。 今日の朝から唇が真っ赤に腫れて口の中に赤いブツブツ、下半身の赤いブツブツがでてきました。 BCGは打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱりそうなんですかね😅
怖い夢見たのかと思ったのですが違うくてびっくりしました笑