コメント
ママリ
同じ感じだった気がします😂✨
明確な診断は出てなかったですが、排卵障害でした😂✨
薬飲んで、タイミング法で一回目で息子授かりましたよ😊✨
ママ
私も同じ感じでクロミッド飲んだけど、一年半全く排卵できず、治療お休みして、漢方専門医に生薬だしてもらったところ1カ月で妊娠できました。
私がいってた病院は普通の婦人科で、不妊専門ではなかったので、不妊専門の病院でみてもらったらもうちょっと違ったのかもとあとから思いました。
妊娠できるといいですね!
ママリ
同じ感じだった気がします😂✨
明確な診断は出てなかったですが、排卵障害でした😂✨
薬飲んで、タイミング法で一回目で息子授かりましたよ😊✨
ママ
私も同じ感じでクロミッド飲んだけど、一年半全く排卵できず、治療お休みして、漢方専門医に生薬だしてもらったところ1カ月で妊娠できました。
私がいってた病院は普通の婦人科で、不妊専門ではなかったので、不妊専門の病院でみてもらったらもうちょっと違ったのかもとあとから思いました。
妊娠できるといいですね!
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あ
え、ほんとですか?😵💕
背中押されます💦!
詳しく色々聞きたいです、、💦
薬は何を飲まれましたか?
その薬が効く効かないというのは、何か原因があったりしますかね?
こんな事で悩むと思わなかったので😣
1人目は自然に、一発で授かったので、。
ママリ
薬飲んでました!でも、どんな薬だったかを忘れてしまって😂✨
血液検査でホルモンバランスが崩れてて、それを整える薬、排卵を促す薬?あと注射もしました❣️
わたしの場合、すぐホルモンのバランスも整ったので、一時的なものだったのかなって思いました🧐
今月から2人目の妊活をスタートしたので、早速病院へ行って内診してもらいましたが、排卵障害は良くなってる⭕️と言われました😊