5ヶ月の赤ちゃんがパンパースを使っているが、背中漏れが酷くて困っている。背中漏れしないオムツのおすすめを知りたい。洋服やタオルケットが汚れてしまうので解決したい。
オムツについて教えて頂きたいです💦
もうすぐ5ヶ月になる子が居るんですが、最近うんちの背中漏れが酷いです…毎回洋服も洗濯になります。
産まれた時からパンパースを使ってて、今Sサイズを使用してます!全体的に細身の子はパンパースオススメとネットで見て、細身なのでずっとパンパース使ってました‼️
パンパースは背中漏れしやすいと聞いた事があるんですが、背中漏れしないおすすめのオムツありますか?🤔‼️
子供も洋服も下手したらタオルケットまでうんちまみれでどうにかしたいです😭
- こっこ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ムーニーのゆるうんちポケットおススメです😊

ななな
ムーニーはどうですか?
うちの子は
退院後からムーニーで
今まで1回も漏れた事ないです🙆♀️
-
こっこ
本当ですか?!🥺✨試してみます‼️ありがとうございます😭❤️
- 2月1日
-
ななな
アカチャンホンポなどに
3枚だったかな?5枚だったかな?
のお試しパックがあるので
試してみるといいと思います🌸- 2月1日
-
こっこ
お試しありがたいですね😳✨
早速明日行ってみます‼️- 2月1日

ままりん
私もムーニーおすすめです(^^)
イオンの赤ちゃん用品コーナーにもお試し用ありましたよ✨
-
こっこ
やはりムーニー😳‼️
イオンにもお試し用あるんですね✨イオン近くなので行ってみます‼️
ありがとうございます😭❤️- 2月1日
-
ままりん
うちの近くのイオンにはありましたー✨
こっこさんの最寄りのイオンになかったらごめんなさい😭- 2月1日
-
こっこ
お気遣いありがとうございます🥺✨情報頂けただけで嬉しいです❤️
- 2月1日

しろ
私も背中漏れでメリーズに乗り換えましたー!
今のところめちゃめちゃ大量じゃなかったら漏れはないですー!(´-`)
私もムーニー試したいなと思ったんですが、テープタイプにはウンチポケットかないみたいなので、メリーズにしたところよかったです( ・∇・)
-
こっこ
そうなんですね😳‼️まだテープタイプなので、うんちポケット無いですね💩!
お試し用あったらメリーズも試してみます🥺✨
ありがとうございます😭❤️- 2月1日
こっこ
ムーニーですね‼️‼️試してみます!ありがとうございます😭❤️