きわむ
心拍は遅くても8週ぐらいまでには確認できると思うので、まだそこまで心配されなくても大丈夫だと思いますよ。
ゆきのっち
私は7w2dの時、crl0.63cmでしたよ‼️それでも順調っていわれました(^ ^)はっきりと医師から心拍ありって説明受けたのが8w1dでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きわむ
心拍は遅くても8週ぐらいまでには確認できると思うので、まだそこまで心配されなくても大丈夫だと思いますよ。
ゆきのっち
私は7w2dの時、crl0.63cmでしたよ‼️それでも順調っていわれました(^ ^)はっきりと医師から心拍ありって説明受けたのが8w1dでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
「6w5d」に関する質問
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
つわりによる休職についてお聞きしたいです。 現在6w5dの初産婦です。 明後日、2回目の受診で、心拍が見えたらと思っているのですが、6w入ってからつわり?が思ったよりひどくて困っています。 •臭いによる吐き気 •ゲ…
現在6w5dなのですが昨日から急にムカムカがピタッと なおってます それが逆に心配になってます😭 まだ落ち着く時期にしては早いと思うんですよね、、、 落ち着いたことありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント