妊活 クロミッド二周期目でフライング陰性。クロミッドとhcg注射のタイミング期間は?次もクロミッドでのタイミング。自然妊娠経験あり、ステップアップを希望。 クロミッド二周期目。頑張ったけどフライング陰性でダメだったみたいです😭💦 クロミッドとhcg注射でのタイミングって目安としてどのぐらいの期間しましたか??次もクロミッドでのタイミングで行く予定です。 二回自然妊娠したことあるので、できたらステップアップせず妊娠を希望してます😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 クロミッド フライング 陰性 妊娠した はる* コメント はじめてのままり わたしとおんなじです😂 クロミッド 飲み始めて二周期目ダメそうな感じです😥 ちなみに高温期にはhcg打ってませんか?高温期どのくらいでフライングしましたか? 2月1日 はる* そうなんですね😭私は排卵前の一回しか打ってないです😊 あと何回クロミッドのタイミングでチャレンジするか決めてますか?? 2月1日 はじめてのままり 特に決めてはないですが早めに欲しいので当分はやろうと思ってます💦 ただ心が折れたら通うのやめるかもしれません😥 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる*
そうなんですね😭私は排卵前の一回しか打ってないです😊
あと何回クロミッドのタイミングでチャレンジするか決めてますか??
はじめてのままり
特に決めてはないですが早めに欲しいので当分はやろうと思ってます💦
ただ心が折れたら通うのやめるかもしれません😥