子育て・グッズ 離乳食についてです。来週から6ヶ月です。今、タラ小さじ1、豆腐小さじ1… 離乳食についてです。来週から6ヶ月です。今、タラ小さじ1、豆腐小さじ1、お粥を混ぜたものと野菜二種類小さじ2ずつを混ぜたものをあげてるのですが、もう一種類必要ですか?みなさんの離乳食の献立を教えていただきたいです。参考にしたいので料理名などもあると助かります。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 離乳食 料理 献立 野菜 あ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほーちゃんママ 似た月齢の娘がいますがその量で十分だと思います 今日はおかゆ・BF白身魚・ブロッコリーでした ひよこくらぶの付録の離乳食カレンダーを参考に進めてます 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント