コメント
にこちゃん
興味本位じゃないですかね〜?
H mama
うちの子も悪い顔しながら
寝るときとかたまにしますよ😏
反応が面白いみたいです(笑)
-
ゆて
お返事が遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます🙏
そうなのですね!たしかに、うちの子もわたしがキャーキャー言ってるのを楽しんでいる気がします😂
ホッとしました!ありがとうございました🥰- 2月2日
にこちゃん
興味本位じゃないですかね〜?
H mama
うちの子も悪い顔しながら
寝るときとかたまにしますよ😏
反応が面白いみたいです(笑)
ゆて
お返事が遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます🙏
そうなのですね!たしかに、うちの子もわたしがキャーキャー言ってるのを楽しんでいる気がします😂
ホッとしました!ありがとうございました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃が大変だと思ってたら、今が一番大変です。(2歳3ヶ月、イヤイヤ期) やらなきゃいけないこと沢山ある中ギャーギャー言われるのが一番ストレスです。。 だんだんマシになってきますか?😭
3年ぶりに新生児育児が始まろうとしています…😌 一人目の時は混合→完ミに移行。 今回はどうなるかわかりませんが、ミルクは用意しておこうと思ってます。 一人目の時はミルクは参院の時のをそのままでずっとすこやかを使…
4歳8ヶ月の娘、一日一緒にいると ずーっと何かして遊んでいないと落ち着きません。 一日中体を動かすか、何か制作するかしないと ストレスが溜まってしまうのですが みなさんこんなものですか?? ストレス溜まると攻撃的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆて
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます🙇♀️
最近構ってあげられなかったので、ストレスかなあと思っていましたが興味本位とアドバイスいただけてホッとしました。
昨日は口に入れるだけでなく、グルグル巻きにしたり櫛でとかしたりして遊んでいました😂