コメント
ヒィ〜
かわいいですね❤︎
エコーないですが、目にとまったのでコメントしちゃいました♪
次妊娠したら4Dでみたいなって思ってるんですが、うちの病院なくて…4Dかなりリアルですね☆
みほ
22wのときに撮りに行きました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
行くまではポコポコ動いて起きていたのに
エコーが始まった途端爆睡しはじめてお顔隠してました笑
技師さんがお腹をつっつきまくってやっと撮れた写真です♡
DVDももらったんですが、あくびしたり手足のばしたり可愛くてたまりません〜♡
-
ちゃんころママ
😍かーわーいぃ❤️これはキュンキュン‼️ おててが可愛すぎます。こんなにハッキリお顔がわかるんですね。これだけでパパ似かママ似か盛り上がりそうですね〜✨
- 5月16日
-
みほ
ちなみにパパ似です♡
- 5月16日
maya
恥ずかしいのか
昨日の検診では
顔隠してましたヾ(@゜▽゜@)ノ
-
ちゃんころママ
ホントだー。隠してますね。このしぐさだけでも可愛くて可愛くてしょうがないですよね❤️22wになると成長していて動きも写真もリアル度上がりますね。コメントと写真有難うございました。
- 5月16日
みいさん
初めての4Dエコー
感動しますよね(*^_^*)❤️
私のは一押しというか産まれてみて
そのままだぁ!と思ったエコーです(笑)
-
ちゃんころママ
コメand写真ありがとうございます💕鮮明すぎてビックリしました✨本当にエコーそのままのカワイイお顔ですね😍すっごく感動です。
- 5月17日
ありろん
同じく16週2日です✧
私は初期から出血があり、不安がいっぱいですが、こうやって元気な姿を見ると安心しますよね꒰*´∀`*꒱
-
ちゃんころママ
すご〜い😍❤️ハッキリ、キレイに写ってます✨丸まってて可愛いー‼️愛おしいですね〜💕お互い次の検診でお顔披露してくれますかね⁉︎ あれ❓女の子ですか⁉️
- 5月17日
-
ありろん
最近のエコーってすごいですよね(´▽`)
ほんと、お互い次の健診で顔見せてほしいですね♡
女の子ですかね⁉️
まだ性別は何にも言われませんでしたー!どっちでも良いなぁとは思いますが、性別は早く知りたくなっちゃいます(^.^)笑- 5月17日
-
ちゃんころママ
同じ16wで嬉しいです😊私も性別まだわからないって言われました‼︎ 次の検診楽しみです。癒されるエコー写真とコメント有難うございました💖
- 5月17日
ちゃんころママ
コメ有難うございます。4Dはリアルで驚きました‼︎ 病院によっては一回5千円だとか‼️ 今通っている産院は無料です。って言っても2Dエコーだけでも感動ですよね💕
ヒィ〜
たしかに!!胎嚢すらかわいいですよね❤︎
元気な子産んでください❤︎
ちゃんころママ
ホントです。初めての胎嚢エコーサイコーにかわいいです。コメント有難うございました💖