コメント
なっちん
今月行きました!
部屋のシャワー室は使っていませんがとても狭かったです💦
ビジネスホテル位です!
大浴場にはベビーバス、ベビーチェアがあってとても助かりました!
脱衣場にもベビーベッドありました!
私は部屋のシャワー室では無理でした(*_*)
ママリ
そうなんですね!とても参考になります✨
シャワー室のみの和室というと新館の方でしょうか?
あと食事会場の近くにオムツがかえられるトイレなどはありますか?オムツが濡れると泣くので、部屋で食事ができるプランがないので心配です😅
質問ばかりですみません💦
べりー
生後3ヶ月から今まで6回利用してます。子連れに優しい宿なので、お気に入りです。
大浴場も、宿泊者専用の方に行けばゆっくり入れると思いますよ。赤ちゃん連れも沢山見かけます。
ちなみにシャワー室にベビーバスは厳しいですね。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
子連れに優しい宿で安心しました😊
宿泊者専用のお風呂もあるんですね!そちらに行ってみます♫赤ちゃん連れの方もけっこういるなら心強いです✨
ちなみに温泉ってけっこう熱めですか?ベビーバスには温泉のお湯と水道水を混ぜていれましたか?- 2月3日
-
べりー
宿泊者専用の方は半露天風呂なので、もしかしたら赤ちゃん寒いかもです。
もしお時間あれば、全てのお風呂を覗いてからどこにするか決めてもよいかもです。
温泉はそこまで熱くはないですが、ベビーバスに入れてすぐは暑いと思います。
私は生後3ヶ月過ぎてたので、ベビーバスには入れず、でも温泉もまだ心配だったので、最初の頃は部屋のユニットバスにパパと入ってもらって、大人は交互で温泉にはいりました。
でも一歳前には温泉デビューしちゃいましたが、全く問題なかったです!- 2月3日
-
ママリ
そうなんですね!先にお風呂の下見してみます😊
そこまで熱くないんですね♫とても参考になりました✨ありがとうございました。- 2月3日
ママリ
回答ありがとうございます!
狭いんですね〜😭大浴場には赤ちゃん用のボディーソープはありましたか?
うちも大浴場で入れられればいいんですが、ギャン泣き+もしウンチしたらどうしようと不安で💦
ちなみにどちらのお部屋に泊まりましたか😃?
なっちん
私は自分で持って行きましたが確かキューピーちゃんの絵のソープが置いてありました!
結構小さなお子さん連れ多かったですし大丈夫だと思いますがうんちは心配ですね(*_*)
部屋は和室の部屋でした!
ママリ
すみません!返信したつもりが普通にコメントしてしまいました↓💦
なっちん
そうだと思います!
ネットで予約したのですが記憶が曖昧ですみません💦
少しのんびりしたくて宿泊にしました地元ですぐ行ける距離なのもあってこだわりなくて(>_<)
近くにトイレがあるのでそこで替えられると思いますよ♪
トイレも利用してなくて(>_<)
お子さん3ヶ月なので会場ではベッド貸してもらえると思います!!
ママリ
そうなんですね😊新館は綺麗だと口コミで見たので、やはり新館にしてお風呂は大浴場で頑張ってみようと思います!
トイレ近くにあって安心しました。ベビーベッドも貸してもらえるんですね♫
詳しく教えていただきありがとうございました❣️
なっちん
そうですね!
とっても綺麗でした♪
お風呂やお食事はいろんなグッズがあるのでとても良かったです!
ただうちは10ヶ月でつかまりだちまではマスターしてるのでそう感じただけでMiさんのお子さんはまだ3ヶ月ですし不便に思うこともあるかもしれません(*_*)
実際にお子さん連れて行く前にお風呂見てみてくださいね(>_<)
楽しめますように★
ママリ
やはり綺麗なんですね〜!楽しみです💕
そうですね!一度下見してから入れてみようと思います😊
ありがとうございます✨✨