雑談・つぶやき あーーー好きなものを好きなだけ食べたーい!何も気にせず食べたーい!焼… あーーー 好きなものを好きなだけ食べたーい! 何も気にせず食べたーい! 焼き肉、ケーキ、揚げ物、ジャンクフード、何でも良いから食べたーい! 旦那ばかり美味しいもの食べてずるいぞー! 水曜日の検診が終わったら、何か食べようかな… 体重増えるかな… むくみも酷くなるかな… スタバのイチゴフラペチーノなら許されるかな♡ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 旦那 体重 スタバ むくみ ジャンクフード 検診 ケーキ 肉 ローリー(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント