子育て・グッズ 今9カ月の娘がいるんですがお出かけするときマグ持っていきますか?持っ… こんにちは! 今9カ月の娘がいるんですがお出かけするときマグ持っていきますか?? 持っていくとしたらお茶はマグにいれていきますか?? それとも空のマグを持ってペットボトルを持って、注いであげますか?🤔 教えてください✨ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り お茶 マグ あや(6歳) コメント sk. マグにお茶入れて持っていきます🌟 2月1日 あや ありがとうございます😊 まぐはむき出しのまま持ってきますか?? なにか被せるものとかあるんでしょうか?? 2月1日 sk. むき出しでカバンにポイして持っていってます🙌🏻調べてみたらマグポーチとやらも色々あるみたいです〜🌟 2月1日 あや ありがとうございます😊✨ 2月1日 ママリ マグにお茶入れて、マグポーチに入れてました。 2月1日 あや ありがとうございます😊 2月1日
あや
ありがとうございます😊
まぐはむき出しのまま持ってきますか??
なにか被せるものとかあるんでしょうか??
sk.
むき出しでカバンにポイして持っていってます🙌🏻調べてみたらマグポーチとやらも色々あるみたいです〜🌟
あや
ありがとうございます😊✨