※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すな
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がいます。キューピーの全身ソープを使っていますが、髪の毛用のシャンプーを探しています。他のおすすめの商品があれば教えてください。

もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます👧
産まれてからずーっと全身はキューピーの泡のソープを使ってます!産まれてから髪の毛がすごく多くて、特に今のキューピーの全身ソープで問題はないのですが、髪の毛と身体は違うものを使ってる方いたら教えて下さい!シャンプーは何使ってますか?

コメント

はるぴ

1歳過ぎてからメリットのキッズ用のものつかってます!
泡で出てくるので使いやすいですし、うちの子も毛量多いですが、流すときの泡切れがいいので流しやすいです☆

• すな

すな

メリットのキッズがあるんですね!ドラッグストアで見てみます☺️ありがとうございます!!

• 2月1日
ねこ

Mama&kidsのシャンプーとボディーソープ使ってます👶💙
乾燥があまり気にならなくなったので好きです(*^◯^*)

• すな

すな

Mama&Kidsいいですよね🥺全身のソープは使ったことあるんですが、分けてはなかったです!でも他のよりいいお値段しますよね😭笑

• 2月1日
  • ねこ

ねこ

値段は結構しますね😂
    下の子が新生児で乾燥による落屑が気になるのでそれ使ってますが気にならなくなればもう少し安いPigeonのもの買おうかなと思ってます😂

• 2月1日
初ママリ

ピジョンのシャンプー使ってます😊

• すな

すな

ピジョンのものですね!今度西松屋かアカチャンホンポで見てみます☺️

• 2月1日
みくみく

うちも後ろの毛は肩甲骨まで伸びていて、秋辺りから静電気がひどすぎたのでキッズ用のメリット使ってます☺️
トリートメントつけると少しはマシになりました😅

• すな

すな

メリットいいんですね☺️トリートメントは同じくメリットで、ヘアミルクって書いてあるものですか?

• 2月1日
  • みくみく

みくみく

あ!そうです🤗
    1cmくらいを頭皮につけないように毛先に馴染ませてあげてます✨
    いい匂いしますし、オススメです☺️✨

• 2月1日
  • すな

すな

買い物行く時探してみます☺️参考になりました!ありがとうございます!!!

• 2月2日