コメント
はるぴ
1歳過ぎてからメリットのキッズ用のものつかってます!
泡で出てくるので使いやすいですし、うちの子も毛量多いですが、流すときの泡切れがいいので流しやすいです☆
ねこ
Mama&kidsのシャンプーとボディーソープ使ってます👶💙
乾燥があまり気にならなくなったので好きです(*^◯^*)
-
すな
Mama&Kidsいいですよね🥺全身のソープは使ったことあるんですが、分けてはなかったです!でも他のよりいいお値段しますよね😭笑
- 2月1日
-
ねこ
値段は結構しますね😂
下の子が新生児で乾燥による落屑が気になるのでそれ使ってますが気にならなくなればもう少し安いPigeonのもの買おうかなと思ってます😂- 2月1日
初ママリ
ピジョンのシャンプー使ってます😊
-
すな
ピジョンのものですね!今度西松屋かアカチャンホンポで見てみます☺️
- 2月1日
みくみく
うちも後ろの毛は肩甲骨まで伸びていて、秋辺りから静電気がひどすぎたのでキッズ用のメリット使ってます☺️
トリートメントつけると少しはマシになりました😅
-
すな
メリットいいんですね☺️トリートメントは同じくメリットで、ヘアミルクって書いてあるものですか?
- 2月1日
-
みくみく
あ!そうです🤗
1cmくらいを頭皮につけないように毛先に馴染ませてあげてます✨
いい匂いしますし、オススメです☺️✨- 2月1日
-
すな
買い物行く時探してみます☺️参考になりました!ありがとうございます!!!
- 2月2日
すな
メリットのキッズがあるんですね!ドラッグストアで見てみます☺️ありがとうございます!!