コメント
退会ユーザー
体重とか体型にもよりますが、、
うちは2歳で10キロ、昼はMで夜はLです!
まる
はじめまして。
ご参考になるかわかりませんが。
うちのこ1歳9ヶ月、今12キロ弱ですがまだMサイズ履けますので、安く済ませるのに私ならその月齢でしたらM買うかもしれないです。
8キロくらいまでは一気にデカくなりましたがその後は体重の増加もかなり緩やかになりましたし、歩くようになったらさらに引き締まったのでMでもまだいけます笑
-
れいまる
いま10㌔ですが大丈夫ですかね😱
私の娘をあっという間に8㌔になり、え…やばいってなっていました笑
Lサイズあっという間になくなってしまうので出来るのならMサイズを買いたくて😫
参考にさせてもらいます!ありがとうございます🙇♀️- 2月1日
-
まる
おむつは悩みますよね。私も丁度MかLかって時期なので悩んでいます。
でもこれから動き回る時期になるので大丈夫な気もします。
ほんとLサイズだとあっという間になくなりますよね。。
Amazonプライムとかでしたら、うちはAmazonブランドのママベア使ってますよ!
ネピアとの共同開発みたいで肌触りも好みだったのと安いし結構気に入ってます。ご参考までに。- 2月1日
-
れいまる
オムツほんと悩みます😱
大丈夫だと信じてMサイズの
購入を検討してみます!!
ほんとすぐなくなります💦
そんなものもあるんですね!
後でみてみます!ありがとうございます!- 2月1日
れいまる
10ヶ月で10㌔です😫
オムツのサイズほど悩ましいものはないです…😱
もう少し前まではMサイズで
え…小さくない?ってなって
いましたがいまではMサイズでちょっと余裕があるくらいです!
退会ユーザー
たぶんこれから歩いたり沢山動いて体重も停滞するので、Mでいいんじゃないかなーと思います☺️
れいまる
Mサイズで検討してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️💕