子育て・グッズ 混合で育ててます❗️お酒飲みたいが為に母乳だけ卒乳された方いますか?? 混合で育ててます❗️ お酒飲みたいが為に母乳だけ卒乳された方いますか?? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 お酒 タピタピ🥤❤︎(5歳2ヶ月, 10歳) コメント *.♡ちゃんママ︎♡.* 生後6ヶ月までほぼ完母でしたが 酒とタバコの限界で 離乳食も始まるしと… 生後6 ヶ月で完ミにしました😂💦 2月1日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます😊❤️ うちも、後2週間くらいで6ヶ月です! 私の場合満足するまで出ない感じなのですが、、 夜添い乳のこと考えると楽だけどなーとか思ったり、 後悔しないかな、と思ったりします💭 どーでしたか?💦 ちなみにお酒とタバコでお乳は 張ったりとかどうでしたか?💦 2月1日 *.♡ちゃんママ︎♡.* 後悔のことは私も色々思うことありました😭💭 私の身勝手な欲で母乳やめていいのかと…。 けどストレスも溜まる一方で💔 毎日タバコ吸いたい酒飲みたいって言ってました。 もう母乳辞めちゃおう!って心に決めてからは 自分自身が楽になりました😂💓 やめようって決めてからは 岩みたいに固くなって 毎朝布団もビショビショになるくらい出てましたが…(笑) 一週間たてばぺちゃんこになりました😂👍 2月1日 タピタピ🥤❤︎ やはり、そう思いますよね、、😭😭 おっぱいあげるのは今だけだしな、、と思うと💦 ただお酒は飲みたいなーなんて💦 そんな思うように出てないし💭 タバコ私も吸ってました😂 なるほど🤔🤔 悩みどころですな〜😢😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊❤️
うちも、後2週間くらいで6ヶ月です!
私の場合満足するまで出ない感じなのですが、、
夜添い乳のこと考えると楽だけどなーとか思ったり、
後悔しないかな、と思ったりします💭
どーでしたか?💦
ちなみにお酒とタバコでお乳は
張ったりとかどうでしたか?💦
*.♡ちゃんママ︎♡.*
後悔のことは私も色々思うことありました😭💭
私の身勝手な欲で母乳やめていいのかと…。
けどストレスも溜まる一方で💔
毎日タバコ吸いたい酒飲みたいって言ってました。
もう母乳辞めちゃおう!って心に決めてからは
自分自身が楽になりました😂💓
やめようって決めてからは
岩みたいに固くなって
毎朝布団もビショビショになるくらい出てましたが…(笑)
一週間たてばぺちゃんこになりました😂👍
タピタピ🥤❤︎
やはり、そう思いますよね、、😭😭
おっぱいあげるのは今だけだしな、、と思うと💦
ただお酒は飲みたいなーなんて💦
そんな思うように出てないし💭
タバコ私も吸ってました😂
なるほど🤔🤔
悩みどころですな〜😢😅