コメント
退会ユーザー
褒めて伸ばしていきましょう😆❤️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おめでとうございます👏😆
大きな一歩ですね😭👐
うちの旦那も最初は左右の重みが対称じゃなくてめちゃくちゃ傾いてるし何故そこにそれを??って欲し方してました🤣笑
嫌味っぽくならずに優しく優し~く 小出しにアドバイスして出来てないところを改善させて行きましょ👍🏻💓
男は褒めて伸ばす!!!笑
-
たぬきち
ありがとうございます😆
かなり時間がかかりましたが、本当に大きな一歩です笑
MIMIさん参考にさせて頂きます🥺✨- 2月1日
せーたん
おー!おめでとうございます!!
それは褒めて伸ばしてあげなきゃですね✨
-
たぬきち
ありがとうございます😆
大袈裟に褒めすぎて馬鹿にしてると思われないか心配しましたが、ただ上機嫌になってドヤってました🤣- 2月1日
退会ユーザー
おめでとうございます☺️うちは干すことはできたけどまさかの回すことが出来なかったので教えこみました😂(洗濯洗剤入れずに水洗いなら出来た)
-
たぬきち
ありがとうございます☺️
ままりさんも旦那さん成長させたんですね🥺✨
うちの旦那はまだ回せません😂洗剤どれくらい入れるかわからないからしたくないと言います。表示されるのに…- 2月1日
退会ユーザー
笑いました笑(・∀・)
-
退会ユーザー
ちなみにうちの旦那は学生時代一人暮らししてたので洗濯はできるようでした😹干し方はたまにおかしい時ありますが🤣
- 2月1日
-
たぬきち
干しただけでかなりの成長でした😂
男の人も一人暮らしって必要だなーと思いました😭- 2月1日
h_k❤︎
小さいお子さん2人のお世話にご主人の教育まで👏お疲れさまです😆✨
-
たぬきち
ありがとうございます😆
小さい子どもの方がすんなり習得してくれて、大きい子どもの方が手がかかりますね😂やる気引き出すのも一苦労です笑- 2月1日
ママリ
旦那さん素晴らしいです!
-
たぬきち
ありがとうございます😆頑張りました‼︎この一歩が今後につながることに期待です♡
- 2月1日
たぬきち
褒めまくります🥺👏次は電子レンジの使い方をマスターさせないといけません🤣