子育て・グッズ 8ヶ月の子を育てています。ストローの練習を始めましたが、どのように進… 8ヶ月の子を育てています。 ストローの練習を始めましたが、どのように進めたらいいのか分かりません。マグマグにストローが付いているタイプです。ストローに興味はあるようでカジカジ噛んでいます。 皆さんはどのようにストロートレーニングしましたか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ストロー マグマグ みーこ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグで吸えてはいましたが吸った分だけ出してました。 普通のストローの麦茶でためしに飲ませてみて最初少し押してあげたらそのあとすぐに飲めるようになりましたよ💓 2月1日 みーこ あ、なるほど!!押してあげればいいですね!ありがとうございます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 押したら赤ちゃんも分かると思います🤣💓 案外ストローは覚えるの早いってよく聞きますよ♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
あ、なるほど!!押してあげればいいですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
押したら赤ちゃんも分かると思います🤣💓
案外ストローは覚えるの早いってよく聞きますよ♪