コメント
退会ユーザー
西松屋とかですかね◡̈*.。
粒あん
私もユニクロでした^_^
イオン南風原のユニクロによく行きました☆
-
りー
私も那覇在住でイオン南風原が近いので行ってみようかなと思ってます!(^^)✨
具体的にどんなもの買いましたか?- 2月1日
-
粒あん
マタニティ用のレギンス2枚と黒パンツとデニムパンツを使ってました!上の服はゆったりめのマタニティ用ではないフツーのものを着てましたよ!ちなみにレギンスは今も部屋着で着てます笑
- 2月1日
-
りー
そうなんですね!ちょうどデニムと黒パンツも欲しいので行ってみようと思います!(^^)💕
部屋着でも着てるってことは、相当しめつけ感がなくて履き心地がいいんですね😭✨ ほんと、家で履く物すら全てキツくて困ってました笑- 2月1日
-
粒あん
そうなんです❣️本当肌触りもいいし最高ですよー❣️
マタニティライフ楽しんでくださいね^_^- 2月1日
-
りー
色々と教えて下さり、ありがとうございました!(^^)❤️✨- 2月1日
退会ユーザー
私は経塚シティの中にあるレプシィムで購入しました!
無印良品でも見てましたが試着でキツかったので。
必ず試着をおすすめします😁
-
りー
返信ありがとうございます!
私も無印良品のマタニティデニム気になってました!ただ、丈が短いトップスだと変に(?)見えるようなデザインだったので迷ってました😓
レプシィムいいですね!妊娠前に何度か購入した事はありますが、妊娠中でも着けれるものがあるなんて初耳です😳✨- 2月1日
-
退会ユーザー
レプシィムはマタニティもありますよー😁デニムはめっちゃ穿きやすくて重宝しました♡
- 2月1日
-
りー
元々レプシィムのシンプルでオシャレなデザインが好きなのでめっちゃ気になります!😍- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ユニクロで購入しました!🙋
-
りー
UNIQLOもマタニティウェア有名ですよね✨ 実際、履き心地どうですか?- 2月1日
happiness(*^^*)
私はUNIQLOで購入しました!
色味もよくて私は気に入ってよく履いてました
-
りー
私も元々、私服はUNIQLOで買う事が多いので気になってました🤔 実際、お腹まわりとかサイズ感どうでしたか?- 2月1日
-
happiness(*^^*)
お腹回り締め付けなく、ゆったり履いてました。
デニムの色合いもよく私には合ってました。
デニム以外のマタニティー用品は購入してませんが。
トップスなどは、オーバーサイズを購入して、全身UNIQLOで過ごしてました。
マタニティーのデニムは次の出産までしまいますが、オーバーサイズのトップスなどはそのまま着ようと思ってます✨- 2月1日
-
りー
サイズも豊富で、かなり太めのウエストにも対応してるっぽいのでUNIQLO良いなと思いました😭笑
形状的に上が腹巻のようになってますが、ズリ落ちたりしなかったですか??- 2月1日
はじめてのママリ
私もUNIQLOで購入しましたよ〜!マタニティがあるところで🤰
-
りー
やっぱりUNIQLOで購入した方が多いですね〜✨ マタニティデニムも買いましたか?- 2月1日
初ママリ
私もユニクロで買ってました😋
-
りー
初mamarinさんもUNIQLOなんですね✨ ちなみに、何週目から買いに行きましたか?- 2月1日
-
初ママリ
ごめんなさい😭
何週目だったかは覚えてないですが、早めに買っていました🤣- 2月1日
-
りー
そうなんですね!私は明日からちょうど12週目なんですが、よく「12週目の壁」と聞くので不安で…💧早く履き替えたいですが、来週の検診後に買おうか迷ってて😢- 2月1日
-
初ママリ
不安ですよね💦
私も不安な毎日を過ごしていましたが、締め付けてお腹に負担をかけたくなくて早めに履いてました😢
無事に育ちますように🥺💕- 2月1日
-
りー
もちろん、我が子は無事に育ってくれてると信じてますが… 不安です😰
初回の検診まで、ゆったり過ごそうと思います😌- 2月2日
りっちぇる
私はレプシィムでした!!
マタニティラインもオシャレで、出産後も気にせず使えるようなのがありました❤️
デニムは履きやすさから2本も買いました!笑
なんかスタイルもよく見える気がして笑笑
-
りー
私もレプシィムのデザイン好きです!(*^^*)
そんなに履きやすいんですか!?😳笑
差し支えなければ、どの店舗で購入したか教えて欲しいです!😭- 2月1日
-
りっちぇる
いいですよね!!
今でも使ってる服いっぱいあります✨
私はすごく履きやすかったです☺️
生地の硬さっていうか…フィット感っていうか…笑
初めて見かけたのはライカムでしたが、サイズが無かったので家の近くのコンベンションシティで購入しました❤️- 2月1日
-
りー
産後まで着回せるのはありがたいですね✨ ほんとフィット感大事!!それがドンピシャにハマるといいなー…😭w
ライカムのレプシィムの方がマタニティコーナー広そう(勝手なイメージです😂)ですが、そんな変わらないですか??- 2月1日
-
りっちぇる
店員さんじゃないけど…是非お試しください🥺笑
でもそのイメージ分かります笑
ライカムの方がきもーち広いですかね?マザーズバックとかも置いていたと思うので😊- 2月1日
-
りー
はい!是非試してみます!!😂笑
そうなんですね!ライカム行ってみようかな…w- 2月2日
うみそら
メルカリで買いました!!
デザインも状態も良く、安かったので重宝しました💕✨
-
りー
通販っていう手もありますね!😳ただ、試着出来ないので不安なんですが、特に心配は無いですか??- 2月1日
-
うみそら
友達は、実店舗で試着して、ネットで購入👍💡としてましたが、私はめんどくさかったので、、、笑
特に不安面とか無かったです🖐💦
購入後も、思ったのと違うなーということもなくでした!!- 2月2日
-
りー
なるほど!💡賢い買い方ですね!笑
今まで一度も通販で衣類を購入した事が無いので、まずはお友達の方のやり方を真似してみようと思います!😁
教えてくれてありがとうございました✨- 2月2日
ウッディ♡バス
ユニクロでデニム買いました😊
お腹周り優しく包んでくれてストレッチも効いてて屈伸運動も支障なくできます🤩
ずり落ちないように調節出来るボタン付きのゴムがウエストの一番上に入ってます😊
双子でどこまで大きくなるのか未知だったのでワンサイズ上買いましたがかなりゆとりありました😂
試着さてれからの購入おすすめします😊
レギンスも産後も使えておすすめです😆
-
りー
返信ありがとうございます!詳細な部分まで教えてくれて助かります☺️
双子のお腹までもカバーするUNIQLOのサイズ感… さすがですね!😳✨笑
私は元々ウエスト大きいので、必然的にXLになりそう…😓w レギンスは他の方も「履き心地いい」って言ってるので気になります✨
とにかく!しっかり試着しようと思います!!- 2月2日
ちび
私も、レプシィムで購入しました*̣̩⋆̩*( ¨̮ )
ライカムのレプシィムだったと思います^_^
-
りー
ライカムだったら、レプシィムで見つからなかったとしてもほかのお店を探し回る事もできますしね🤔 行ってみます!!😁✨- 2月2日
ママ
楽天でこちら口コミ良かったので14週の時に2着買いました!
普通のストレッチデニムですが、マタニティ兼用です💕
カラーも沢山あっておすすめですよ!私が買った時は送料込で1300円でした😳‼️
今少しだけ値上げしてますが、それでも1500円です!
2人目でお腹の出方が早い気がしますが、まだ全然着れそうです!
産後でも着れるデザインなので、ダメ元で買ってみましたが良かったです👌💕💕
-
ママ
マタニティの着画もあるので載せておきます👌
- 2月3日
-
りー
返信ありがとうございます!そして画像もいくつか載せてくれて助かります!😭✨
1500円は安い!!😳✨2着買っても他のメーカーの1着分ですもんね!もう少し口コミ見て、検討してみようと思います!
情報ありがとうございました!😊- 2月3日
りー
西松屋もよく聞きますが、マタニティウェアの品数がかなり少ないと聞いた事があってまだ行ってませんでした(^^;) 本当にそんなに少ないんですかね??
退会ユーザー
宜野湾の西松屋に最近行きましたが
まあまあありましたよ◡̈*.。
りー
そうなんですね!私は那覇住みなので、まずは西崎や豊見城あたりに行ってみようと思います!٩( 'ω' )و