こんなに連日、新型肺炎のニュースが流れてるのに、旦那は手洗いすら言…
こんなに連日、新型肺炎のニュースが流れてるのに、旦那は手洗いすら言わないとしないし、子供には『空港に飛行機見に行くか!』とか平気で言うし、そんな事しないで!って怒れば逆ギレしてくるし、本気で腹が立つ!!!
まだ幼児の子供に何かあったら、どーするつもりなのか😠
去年なんか、インフル罹ってるの隠してシレっと私達と生活してた前科あるのに😠
怖がり過ぎも良くないのは分かってるけど、衛生意識や危機感が低すぎるのは、家族としてマジで迷惑!!!
CMでも一人の危機は皆の危機?とか、やってんじゃんっ!
なんて自分勝手なんだーっっっ!!!
- ぽんち(7歳)
コメント
n.
旦那さん怖いですね💦
すぐにでもコロナとインフルにかかりそうですね😭
マ〜
御主人の勤務先でも、皆様そうなんでしょうか?
マスクもせずに満員電車に乗っている同僚と、丸一日。同じ部屋で仕事をしたくはありませんけどね。
御主人と御主人の御家族と、同僚全ての御家族を想って注意(とまでいかなくてもマスクを勧める)人が1人も居ない会社なのでしょうか?
沈静化どころか、日々感染者が増加している中で。
その行動は、あまりに無責任すぎます。
もっと感染者が増加したとしたら、御近所の方々もマスクをせずに帰宅なさる御主人の行動は嫌がる人も出てくるかもしれませんよ。
1日でも早くマスクを着用して、帰宅時はアウターを玄関で脱いで除菌スプレーをかけてくれる位になると良いですね☺
-
ぽんち
おそらくなんですが、男性ばかりの職場で、泊まり込みとかもある職場なので、同僚の多くも無頓着なんだと思います😓
コメントいただいて、そういえば除菌スプレー、かけてるところなんて見たことないな…と改めて思いました😫- 2月1日
ままさん
考えが信じられないんですけど…自分一人の問題じゃないのに…飛行機見に行くか!って…なんで今?バカ?とブチ切れますよね。しかもインフルなのに黙ってるとかってありえないです。子供にうつってもいいわけ?人の旦那さんですけどまぢで無理です…🤬
-
ぽんち
最悪子供に伝染るってのを、想像できない生粋のおバカなんですかねぇ…子供生まれてから、旦那のこういう部分が、本当に無理になりました…
- 2月1日
ぽんち
本当、罹るなら一人で罹って、子供にも接触しないで欲しいです😓😓😓