※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

妊活中で、生理が遅れている。基礎体温が高いままで、高温期何日目か知りたい。排卵日は16日か17日。

今妊活中です。
最終生理が1/3で1日遅れで来て、7日に終わり周期は28日がほとんどでズレるとしても1日早くなるか遅くなるくらいです😣
今回の生理予定日が1/31ですが今日も今のところまだ来ていません。
基礎体温もなぜか高いままで、この場合だと高温期何日目か
分かる方いましたら教えて頂きたいです😭!
変に期待しても辛いだけので教えて頂ければと思います😭
ちなみに排卵日はアプリでは16日と他のアプリでは17日と記載ありました🤔

グラフはかなりガタガタです💦

コメント

のの

私自身の体温の上がり方だと、いつも1番下がった後に1度上がり、2回目に下がった後に排卵してることが多かったので16か17辺りから高温気として数えてました🤔
もしその辺りから数えるなら今日は17日目とかになってもう生理予定日過ぎてる計算になりますね💡
1番高くなったところ(19日)から数えるなら今日14日目とかだと思います

• えり

えり

ご丁寧にお返事ありがとうございます😣✨
    14日目もしくは17日目ということですね🤔!!!
    生理予定日1週間後から使える検査薬は手元にあるのですが、
    まだフライングは早すぎますでしょうか😫?

• 2月1日
  • のの

のの

14日目だとしても陽性出ること多いと思いますよ😊
    私は高温期10日目とかにはうっすら陽性出てたりしました💡

• 2月1日
  • えり

えり

ありがとうございます😭✨
    今日1日生理が来なそうであれば明日にでも
    測ってみたいと思います!
    温かいお言葉励みになります😭
    ありがとうございます😣🙏

• 2月1日