コメント

mama
すっぴんで行ってください!つぶして薬ベタベタにしたり、光あてられたりします!美容系もとりあつかってる皮膚科がいいです(^^)
mama
すっぴんで行ってください!つぶして薬ベタベタにしたり、光あてられたりします!美容系もとりあつかってる皮膚科がいいです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
3人でカフェ行く予定が1人無理になりました。 なので2人で行こうかなと思ったのですが、 共通の仲良いママがいるので その方をお誘いするか、そのまま2人でいくか みなさんどうしますか? ちなみに2人で行く予定のママと…
電動付き自転車を乗ってる方!ギアやパワーってその都度道によって変えてますか? 幼稚園の送迎で使ってますが、ずーっと緩やかな坂道ですが時々急な坂道もあります。急な坂道は結構足が痛くなります。ずーっとギアは3で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
なんで光当てるんですか?👀
ただの皮膚科と美容系扱ってる皮膚科だと差が出ますか?
私の住んでるところ
美容系扱ってる皮膚科あるんですが評判良くなくて😅
息子がいってたんですが
忙しいとあんまり聞く耳持ってくれないし流れ作業って感じで😅
でもそこは唯一保湿剤やお薬をたくさん出してくれるので欲しい時にだけ利用してるんですがそういうところでもいいんですかね?😔
mama
ニキビ菌を攻撃する光みたいです!
今は普通の皮膚科だとだいたいそうゆうニキビ治療とかの美容関係の機械とかもあったりやってるとこ多いですよ☆*°普通の皮膚科でも大丈夫かと思います(^^)
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
美容皮膚科とかにきびとかって書いてあったら平気ですかね?👀
mama
大丈夫かと思いますよ(●´ω`●)