その他の疑問 ニキビ跡やニキビで皮膚科に行く際どういうことに気をつけた皮膚科がい… ニキビ跡やニキビで皮膚科に行く際どういうことに 気をつけた皮膚科がいいですか? また行くときは化粧水して行ったらまずいですかね? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ニキビ 化粧水 はじめてのままり🔰 コメント mama すっぴんで行ってください!つぶして薬ベタベタにしたり、光あてられたりします!美容系もとりあつかってる皮膚科がいいです(^^) 2月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!👏🏻 なんで光当てるんですか?👀 ただの皮膚科と美容系扱ってる皮膚科だと差が出ますか? 私の住んでるところ 美容系扱ってる皮膚科あるんですが評判良くなくて😅 息子がいってたんですが 忙しいとあんまり聞く耳持ってくれないし流れ作業って感じで😅 でもそこは唯一保湿剤やお薬をたくさん出してくれるので欲しい時にだけ利用してるんですがそういうところでもいいんですかね?😔 2月1日 mama ニキビ菌を攻撃する光みたいです! 今は普通の皮膚科だとだいたいそうゆうニキビ治療とかの美容関係の機械とかもあったりやってるとこ多いですよ☆*°普通の皮膚科でも大丈夫かと思います(^^) 2月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 美容皮膚科とかにきびとかって書いてあったら平気ですかね?👀 2月1日 mama 大丈夫かと思いますよ(●´ω`●) 2月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
なんで光当てるんですか?👀
ただの皮膚科と美容系扱ってる皮膚科だと差が出ますか?
私の住んでるところ
美容系扱ってる皮膚科あるんですが評判良くなくて😅
息子がいってたんですが
忙しいとあんまり聞く耳持ってくれないし流れ作業って感じで😅
でもそこは唯一保湿剤やお薬をたくさん出してくれるので欲しい時にだけ利用してるんですがそういうところでもいいんですかね?😔
mama
ニキビ菌を攻撃する光みたいです!
今は普通の皮膚科だとだいたいそうゆうニキビ治療とかの美容関係の機械とかもあったりやってるとこ多いですよ☆*°普通の皮膚科でも大丈夫かと思います(^^)
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
美容皮膚科とかにきびとかって書いてあったら平気ですかね?👀
mama
大丈夫かと思いますよ(●´ω`●)