家事・料理 日付け変わって今日の晩御飯、ブリしゃぶ にしようかと思ってるんですけ… こんばんは🌙.*·̩͙ 日付け変わって今日の晩御飯、 ブリしゃぶ にしようかと思ってるんですけど、 本来の ブリしゃぶは、 *にんじん *ぶり *えのき *長ネギ とかなんですけど、 それだと 物足りない気がして😭 普通の鍋の具材を入れても美味しいですかね?😭 白菜とか、、お肉とか、、😅 どう思いますか?( ॱߑॱ ) 味付けは、 *水 *白だし *しょうゆ *料理酒 です!! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 肉 料理 mama(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぐるにゃー うちは入れたいもの入れてますよー! しゃぶしゃぶとか言いながら、実際は肉をしゃぶしゃぶしながら食べるだけで、白菜とかキノコ類とかお豆腐とか入れまくってます😃 2月1日 mama 本当ですか🥺 なら、私も入れたいもの入れます(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか🥺
なら、私も入れたいもの入れます(笑)