コメント
みみ
私服幼稚園でした。
ストレートパンツくらいの緩いパンツはたくさんいましたし、ワイドパンツ?ガウチョパンツ?みたいな感じの履いてる女の子いました。
裾踏んだりすると危ないですが、そうでなければ大丈夫ではないでしょうか。
上の子はスキニータイプを履くのがこだわりだったのですが、汗かいたりプール入った後は着にくいようでしたが何も指摘された事がありません。
みみ
私服幼稚園でした。
ストレートパンツくらいの緩いパンツはたくさんいましたし、ワイドパンツ?ガウチョパンツ?みたいな感じの履いてる女の子いました。
裾踏んだりすると危ないですが、そうでなければ大丈夫ではないでしょうか。
上の子はスキニータイプを履くのがこだわりだったのですが、汗かいたりプール入った後は着にくいようでしたが何も指摘された事がありません。
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mumu
ご回答ありがとうございます!
ストレートパンツぐらいです!
女の子はワイドパンツ系の履き物が多いのでオッケーだと助かるところはあります、、笑
スキニーはすこし履きにくいですよね💦
履きにくさが気になってました。でもそちらも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊