子育て・グッズ 娘が来年小学校です。ランドセルは早くて今年の夏前には買わないと色が… 娘が来年小学校です。 ランドセルは早くて今年の夏前には買わないと色がなくなってくると聞きましたが、本当ですか? いろいろ種類もあって、どこのメーカーがよいのかわかりません💦 オススメのブランドなどありますか? 皆さんはいつ頃買いましたか? 教えてください💦😢 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 ブランド ランドセル 小学校 あかきんまま コメント はる 私は土屋鞄のランドセルだったので、我が子も土屋鞄で購入したいと思っています。 2月1日 あかきんまま いろいろなブランドがあって迷ってしまいます💦 ありがとうございます😊 2月1日 ひなの 有名鞄店ならなつには買わないとですが 拘りがないのであれば来年の今でも売ってますよ! うちは夏に買いました🙆♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
いろいろなブランドがあって迷ってしまいます💦
ありがとうございます😊