ちゃも
回答になってないのですが、うちもおとといから、画面真っ黒でアプリ開かないです😭何もメッセージとかも出なく、、、
チャットで問い合わせしようとしたら、契約者じゃなくて私じゃできず💦
土日に旦那に問い合わせさせるつもりです😅
ちゃも
回答になってないのですが、うちもおとといから、画面真っ黒でアプリ開かないです😭何もメッセージとかも出なく、、、
チャットで問い合わせしようとしたら、契約者じゃなくて私じゃできず💦
土日に旦那に問い合わせさせるつもりです😅
「アプリ」に関する質問
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
マイナカード 保険証について質問です もうすぐ出産予定となります 出生届を出しに行くときに マイナカードの申請もしますが その後は特に会社に保険証の申請は しなくても保険証として使えるようになりますか? 自分た…
かなり早いけど4w5dで初診行ってきました!(アプリ上での週数で実際は4.6dかも) 無事胎嚢を確認できたのですが2.8と小さいのかな。 YouTubeやネットで調べると4.5はみんなある気がして🥺 この小ささでも無事育ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント