妊活 土曜日にクリニックデビューしてその際排卵日付近だったので排卵誘発剤… 土曜日にクリニックデビューしてその際排卵日付近だったので排卵誘発剤を打ちました!今日と明日とタイミングとってね!っと言われ実行したのですが全然高温期になりません!なにこの綺麗な一直線の基礎体温は🤣!明日病院なので聞いてみようとは思うのですが、、。今回期待薄い〜😱😱無排卵ですかね😭💦? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 排卵誘発剤 高温期 無排卵 ママリ コメント みみま 排卵まだかもですけどね🥺💦排卵検査薬使ってはないですか?😭💦 2月2日 ママリ お返事ありがとうございます!排卵検査も使ってます😣 土曜日病院行ったら排卵済みでした!でも徐々に上がってきました😌でも期待薄いです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!排卵検査も使ってます😣
土曜日病院行ったら排卵済みでした!でも徐々に上がってきました😌でも期待薄いです💦