イオンからイオンゴールドにしませんか?と言う通知が来て電話でゴールド…
イオンからイオンゴールドにしませんか?と言う通知が来て電話でゴールドに変更の手続きを致しました。どの位でゴールドカードは届くのでしょうか?
お電話で変更手続きされた方のみ教えてください🤗
- まぁ

ゆず
1週間ぐらいで届きました!

ぴっぴ
けっこうすぐきたと思います✨
ラウンジ毎回利用してます☺️

まぁ
ありがとうございました😊
イオンからイオンゴールドにしませんか?と言う通知が来て電話でゴールドに変更の手続きを致しました。どの位でゴールドカードは届くのでしょうか?
お電話で変更手続きされた方のみ教えてください🤗
ゆず
1週間ぐらいで届きました!
ぴっぴ
けっこうすぐきたと思います✨
ラウンジ毎回利用してます☺️
まぁ
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
旦那が私になんの相談もなく 無断で生命保険を解約しました。 旦那は100キロデブの不健康体なので ちゃんと保険をかけておきたいですが 保険に加入するために 健康診断の結果を提示するのを拒否してきます。 どう思いま…
子供のランドセル購入。 私の地元では、両家のどちらかがランドセル どちらかが机を買う…のが多いです。 うちの両親から、『ランドセル、うちで買っていいの?旦那さんの方はどうなんだろう?』と聞かれたんですが… 夫か…
気になったので質問失礼します💦 他の方の質問で、「ローンは、あと少しでも残クレが終わります」とあったんですが、残クレ終わったら買い取るかまた他に乗り換えなどしなくてはいけないんじゃないんでしょうか? 残クレ詳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント