※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

今日ニュースでコロナウイルスの影響でマスクが品切れとやっていたので…

今日ニュースでコロナウイルスの影響でマスクが品切れとやっていたのですが、箱マスク明日買おうと思ってたのですがやっぱり売ってないですかね?
宮城県登米市です。

コメント

ねぎぴ

大崎市古川のダイソーになら
箱で沢山ありましたよ!
金曜日に見たのでなかったら
ごめんなさい🙇‍♂️

• のののーのの

のののーのの

ダイソーはないかなと思って見てませんでした。

• 2月2日
のり

石巻市ですが、ツルハ、薬王堂などは品切れで、意外とイオンにあったりするみたいです🙄
スーパーだと再入荷しやすいのかもしれないです。

• のののーのの

のののーのの

昨日色々見てきたのですが、ツルハドラッグ、薬王堂、ホーマック、イオン品切れでした。
    出荷制限でいつ入荷するかわからないと張り紙してあって、家にある在庫がなくなりそうで焦ってました。

• 2月2日
  • のり

のり

住宅地の中にあるツルハはいつ入荷するか分からないとの張り紙ありました🙄
    友人が昨日色々回って(ダブルストーン、ワークマンなども)1番なさそうなイオンにあったと言っていました🙄

• 2月2日