※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

2月にやっと連休が貰える事になりました!平日です😊東京から車で行ける(…

2月にやっと連休が貰える事になりました!平日です😊

東京から車で行ける(スタッドレスではないです)所で、コロナウイルスが怖いので中国の方が少ない場所はありますでしょうか?

本当は新幹線で京都とかも良いなと思っていましたが、空気こもってて怖いので車で行けるところにしようとなりました😊
一歳が楽しめる所があると嬉しいです。
ユネッサンは行った事がありますのでそれ以外で
おすすめあれば教えて下さい。

コメント

miii

泊まりですか?日帰りだと少し遠いいかもしれませんが伊豆ぐらんぱる公園とかどうですか☺️💡大きな公園とか動物園系は中国の方が少ない気がします🤔

• ままりん

ままりん

泊まりの予定です😊
    伊豆ぐらんぱる公園!聞いたことあるようなないような…🤔
    確かに動物園は上野動物園以外は海外の方少ないイメージです☺️

• 1月31日
ままりん

コロナ予防のために屋外施設がいいですよ。 人との距離が離れる場所。 動物園など。もはやサファリパークとか車のまま入れるからいいかも。
ホテルはあまり泊らない方がと思います。
早く落ち着いてほしいですね、、