その他の疑問 無印良品の子供用肌着なんですが、襟元って背中側が深くなりませんか?あ… 無印良品の子供用肌着なんですが、 襟元って背中側が深くなりませんか? あれ?前後間違ったかな?って思っても タグは左側にあるからこれで正しいはず💦 でもなんか前が首詰まってる感じで トップス着せるとちょっと肌着が見えそう🙄 伝わりますかね?笑 ユニクロはタグが表に出るけど 無印良品は裏側でいいんですよね? 去年初めて無印の肌着買ったけど失敗したかな笑 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ユニクロ 肌着 無印良品 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント かなママ 裏表合ってますか? 左前にタグだった気がします… 1月31日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます✨ ってことは無印良品もユニクロ同様 タグは表に出るってことですか? 1月31日 かなママ そうです😊 左前で、外側です! 1月31日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 タグ表に出るんですね😱 それならスッキリしました~🤣🙏 なんかタグ表なのかどうなのかも よく分からなくて今日まで逆に 着せてました(´º∀º`)💦笑 ありがとうございました☺️❤️ 1月31日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 すいません🙇♀️🙇♀️ 今子供の肌着裏返してみたんですが 縫い目見ると本当にタグが表で いいのかな?って感じの縫い目なんですが これで大丈夫なんですよね😅? 2月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 これは肩口なんですけど 縫い目が浮き上がってる感じです💦 2月1日 かなママ 公式サイトの画像です。 赤ちゃんの肌着と同じく外縫いなので合ってますよ😊 普通に見たら違和感ありますよね😅 2月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お返事遅くなってすいません🙇♀️ わざわざ調べてくださり ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 2月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます✨
ってことは無印良品もユニクロ同様
タグは表に出るってことですか?
かなママ
そうです😊
左前で、外側です!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
タグ表に出るんですね😱
それならスッキリしました~🤣🙏
なんかタグ表なのかどうなのかも
よく分からなくて今日まで逆に
着せてました(´º∀º`)💦笑
ありがとうございました☺️❤️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
すいません🙇♀️🙇♀️
今子供の肌着裏返してみたんですが
縫い目見ると本当にタグが表で
いいのかな?って感じの縫い目なんですが
これで大丈夫なんですよね😅?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
これは肩口なんですけど
縫い目が浮き上がってる感じです💦
かなママ
公式サイトの画像です。
赤ちゃんの肌着と同じく外縫いなので合ってますよ😊
普通に見たら違和感ありますよね😅
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お返事遅くなってすいません🙇♀️
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)