Himetan❤️
多分同じゴミ箱だと思いますがうちは年子で2人分を入れてますが、可燃ごみが週2回なのでそのタイミングで捨てます。
あとはなるべくコンパクトに丸めてます☺️
オムツでもパンパースが1番薄くてムーニーが1番厚いらしいのでオムツを2人ともにパンパースにするとかもひとつの方法かと🤔
ママリ
うちはうんちのおむつだけ消臭のゴミ箱に捨てて、他は普通にゴミ箱に捨ててます。
Himetan❤️
多分同じゴミ箱だと思いますがうちは年子で2人分を入れてますが、可燃ごみが週2回なのでそのタイミングで捨てます。
あとはなるべくコンパクトに丸めてます☺️
オムツでもパンパースが1番薄くてムーニーが1番厚いらしいのでオムツを2人ともにパンパースにするとかもひとつの方法かと🤔
ママリ
うちはうんちのおむつだけ消臭のゴミ箱に捨てて、他は普通にゴミ箱に捨ててます。
「オムツ」に関する質問
最近離婚して苗字が変わりました。必要以上に大きい声で苗字の変更の手続きを他のママさんがいるところで言われました。 わざと大きい声で言ってる?って疑問になるほど大きな声でした。 今日それについて今後は気をつ…
保育園で週に2回もおしっこ漏れで布団やズボンを渡されるのって流石にオムツ買える回数少なすぎですよね? 家で休日一日中みてても漏れることはめったにないです。 保育園と同じオムツで一晩中つけて寝ても漏れてないで…
保育園さん、幼稚園の先生いませんか。 オムツでうんちしても座って過ごす軽度知的の息子が来月の4月幼稚園入園します。本当にやっていけるのでしょうか。 困りごとは発語ゼロ、まだオムツで排泄の不快感なし、感情を言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント