コメント
ひよまま
この間、8時半位に行ったら2番目でした!8時前には開いてるんじゃないですかね🤔!!
ひよまま
この間、8時半位に行ったら2番目でした!8時前には開いてるんじゃないですかね🤔!!
「歯医者」に関する質問
妊娠後期で歯茎から出血が酷かった方居ますか?😭 1ヶ月前から入院中で 歯茎からの出血が酷く 病院内の歯医者に見てもらい 出産後歯医者に行くように言われました🦷 朝起きるだけで口の中から出血してたり 優しく歯磨きし…
小学4年生の歯がグラグラしてるんですが周りの歯茎がかなり腫れていて毎日歯磨きの度に出血もあります💦 痛みもあるようです😭 今までの生え変わりはこんなことなかったんですが大丈夫でしょうか?😭 歯医者では、大人の歯…
歯医者さんで働いてる方にお聞きしたいです🦷 虫歯の治療中でこの前の土曜に初めて仮蓋入れてもらったんですが毎日外れてしまいます💦外れるたびに入れてもらっていたんですが、今日入れてもらったの先ほど外れてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
回答ありがとうございます!
8時半に行って5番目でした😊
9時半には全て終わりました🥰