※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
その他の疑問

最近アパートの2階に若い夫婦が引っ越してきたのですが、日中は静かです…

最近アパートの2階に若い夫婦が引っ越してきたのですが、日中は静かですが夜になるとバタバタしだします·····
お子さんいらっしゃらないはずなのに階段や廊下を走るようや音が深夜4時くらいまですごいです😭

ちなみに引っ越してきて1週間経つのですが挨拶すらありません。

今はいいかなと思いますが子どもがもうすぐで生まれるので夜の寝かしつけやモロー反射とかが不安です·····

みなさんなら注意しますか?

注意するなら会社を通してしようとは思ってますが·····

コメント

まぐ

家に帰って来てから引っ越して来た物の片付けをしているのか、常に走って移動する方なのかによりますよね😂💦
1週間経つとの事ですし、これからも続くようなら管理会社に時間を考えてほしいと伝えます😖

(・×・)

あまりにも毎日続くようでしたら管理会社に連絡します。

ですが赤ちゃん産まれてから夜中とか早朝とか赤ちゃん泣くので下の声も二階に結構聞こえるアパートあります。
うちは二階に住んでて夜静かなとき一階の人の足音やらイビキ聞こえてました。

あまり言い過ぎると産まれてから逆にクレーム言われちゃうかもですね、、、難しいですね

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

それは迷惑ですね😓
たまに昼夜逆転している方達がいるので
もしかしたら..😱

引越しの挨拶は、する方もいらっしゃいますが
今はしない方の方が多いみたいです。

管理会社に言うのはいいと思いますが
出産されてから、逆に言われる可能性も
あると思うので考えものですね😭

会社に相談します!
でも賃貸でアパートなら挨拶しない人の方が多いですし、今後夜泣きで逆に迷惑かけてしまう可能性考えると我慢するのも検討します…