ベビーマットでピアノ付きか普通のを検討中です。どちらが良いかアドバイスをお願いします。
ベビーマットで4in1キッキンチューンズ アクティビティジムを購入された方、もしくは足元にピアノがあるタイプのベビーマットを使ってる方、感想を教えていただけますか?
足元をバタバタしてるので、ピアノがついているのにするか普通のにするか購入に迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ピアノついているやつ、使ってました💡
ずーっと蹴って遊んでました!
寝返りするちょっと前はピアノを蹴って上手に方向転換したり、いろいろ上手に使ってましたね🤣
今はピアノとぶら下がってるおもちゃだけ外しておいて、残りはしまってますが、よくピアノもおもちゃも触ってます😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❗️😄寝返りうつようになったら狭いし使用はやっぱりちょっと厳しい感じでしょうか?またピアノは布製タイプでしたか?質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
息子はプレイジムを拠点に動いてました😃寝返りしてコロコロどっか行き、飽きたらまたジムに戻ってみたいな感じで(笑
つかまり立ちが出来るようになってピアノを押して転倒したので、それを機に分解してピアノやおもちゃのみにしています💡
子供によるかとは思いますが、つかまり立ちが7ヵ月だったので、全体的にはそれまで使えました😊
ピアノは布じゃなくてプラスチックでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️🤗参考にさせて頂きます✨
👶コロコロどっかにいく姿もかわいいしまた飽きたら戻ってくるなんてなんて賢い✨微笑ましい光景が想像できました。