サプリ・健康 メガネが曇らないマスクでおすすめありますか?ピッタマスクは曇りますか? メガネが曇らないマスクでおすすめありますか? ピッタマスクは曇りますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 おすすめ ままり(6歳, 9歳) コメント ママリ 私はピッタは曇らなかったですよ🥰 でもピッタマスク、コスパ悪いので…曇りにくいメガネクリーナーで毎日メガネ拭いて普通のマスクを愛用してます😂 2月1日 ままり ピッタは洗って使えるんでしたっけ? クリーナー、忘れちゃうときあって(><) 2月1日 ママリ 一応手洗いで洗えます😊 袋には3回洗っても花粉99%カットを保ちます。と記載あります。 朝、メガネは必ず拭くのでその時にクリーナーやってます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ピッタは洗って使えるんでしたっけ?
クリーナー、忘れちゃうときあって(><)
ママリ
一応手洗いで洗えます😊
袋には3回洗っても花粉99%カットを保ちます。と記載あります。
朝、メガネは必ず拭くのでその時にクリーナーやってます✨