子育て・グッズ 1歳の予防注射後、夕飯中に寝落ち。予防注射の影響でしょうか?副作用が心配。 今日の14時ごろ、1歳の予防注射を受けさせました。そしていま18時前から夕飯を食べさせていたところ、寝落ちしてしまいました…こんな時間に。 お昼寝は11時〜12時半までしており、普段と比べて特段短いというわけではなかったです。 これは予防注射の影響と思われますでしょうか? Hib、小児肺炎球菌、MR、水痘、おたふくと5種も打ったので何かしら副作用が起きたのかなと不安です…つついても起きそうにないのでとりあえず寝かせております。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り お昼寝 1歳 寝落ち マテ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 注射のとき泣いたりしました?? うちの子めちゃくちゃ泣くので いつもより寝ますよ🙂 1月31日 マテ 泣きました!そのせいですかね?体力消費したのかな…? ご回答ありがとうございました✨ 疲れが原因ならよいのですが💦 1月31日 退会ユーザー 熱がなければ疲れだと思いますけど🤔 1月31日 マテ 今の所熱はなさそうです。起きそうで起きないです… 1月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マテ
泣きました!そのせいですかね?体力消費したのかな…?
ご回答ありがとうございました✨
疲れが原因ならよいのですが💦
退会ユーザー
熱がなければ疲れだと思いますけど🤔
マテ
今の所熱はなさそうです。起きそうで起きないです…