コメント
m.k08
私も生理予定日付近で体温下がった日ありましたけど、妊娠してましたよっ!
たまたま、その日は体温低かったのかもしれません👀💡
検査してみたら反応でるかもですね😄
m.k08
私も生理予定日付近で体温下がった日ありましたけど、妊娠してましたよっ!
たまたま、その日は体温低かったのかもしれません👀💡
検査してみたら反応でるかもですね😄
「生理予定日」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
膣外射精で妊娠した方はいますか? PMSと思うけど、食欲不振や胃のむかつきが… こんな事産後初めてで… 12/2が生理予定日です 外出しでも妊娠する方はいると思いますが…
妊活人気の質問ランキング
m.k08
ちなみに妊娠わかったのは生理予定日から3日後くらいですがその時は何も症状なくて、普通に生活してました!症状出始めたのは更に1週間くらい経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
あした朝体温が上がっていたら検査してみようかな…🤭
希望がもてました!ありがとうございます!💕
はじめてのママリ🔰
症状がない方もいらっしゃるんですね😲
ほんとに眠くもないし胸の張りもないしどうなんだろうとw
でもあしたの朝に賭けてみます☺️
m.k08
私、検査するとき「もしダメだったらまた来月がんばろっ」くらいの気持ちでいたので、半信半疑でやってみるといいです😂
陽性だといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
そのくらいの気持ちでわたしも朝を迎えようと思います😂
ありがとうございます🥰❣️