コメント
m.k08
私も生理予定日付近で体温下がった日ありましたけど、妊娠してましたよっ!
たまたま、その日は体温低かったのかもしれません👀💡
検査してみたら反応でるかもですね😄
m.k08
私も生理予定日付近で体温下がった日ありましたけど、妊娠してましたよっ!
たまたま、その日は体温低かったのかもしれません👀💡
検査してみたら反応でるかもですね😄
「高温期」に関する質問
高温期中の寝汗についてご質問させて頂きます。 生理予定日が3月5〜7日辺りだと思います。 本日の夜中0時過ぎにトイレに目覚めた際寝汗が酷く体温を測ってみると36.93でした。 5時前にも寝汗が出ていてガタガタ震えるぐ…
高温期予想10〜11日目で陰性、 本日生理予定日ですが茶おり、ピンおり出るものの 生理くる気がしません、、🥺 排卵検査薬のみでの計算なので確定ではないですが、 みなさんなら生理待ちますか?もう一回検査薬やりますか…
妊娠検査薬使用について夫婦で意見が割れています。 2/9オビドレル皮下注射 2/10人工授精 2/12高温期開始 人工授精の時に3/5までに生理が来なかったら、だいたい妊娠5週くらいになってるから病院予約してね。と先生に言…
妊活人気の質問ランキング
m.k08
ちなみに妊娠わかったのは生理予定日から3日後くらいですがその時は何も症状なくて、普通に生活してました!症状出始めたのは更に1週間くらい経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
あした朝体温が上がっていたら検査してみようかな…🤭
希望がもてました!ありがとうございます!💕
はじめてのママリ🔰
症状がない方もいらっしゃるんですね😲
ほんとに眠くもないし胸の張りもないしどうなんだろうとw
でもあしたの朝に賭けてみます☺️
m.k08
私、検査するとき「もしダメだったらまた来月がんばろっ」くらいの気持ちでいたので、半信半疑でやってみるといいです😂
陽性だといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
そのくらいの気持ちでわたしも朝を迎えようと思います😂
ありがとうございます🥰❣️