コメント
ひみづ
ヨーカドー、マックスバリュ、ライフの中しか分かりませんが、その中だとマックスバリュが一番種類が豊富で美味しい気がして、お刺身のときはマックスバリュにします😊
ひみづ
ヨーカドー、マックスバリュ、ライフの中しか分かりませんが、その中だとマックスバリュが一番種類が豊富で美味しい気がして、お刺身のときはマックスバリュにします😊
「家事・料理」に関する質問
世の働くママさん方に質問です! 仕事終わりの子供の夕飯は何をあげていますか? 大体いつも何品くらい どういうものを食べさせているか教えていただきたいです! 作るのが簡単でおすすめな物もあれば 教えてくださる…
3人以上のママさん! 大人と同じご飯ちょっとあげたり、少し薄めたやつあげたりと、ご飯も適当になっちゃいますか?? いつ頃から適当にしてましたか?もう既に適当にしたくて仕方ないです。BF様々です笑笑笑
炊き込みご飯の時っておかず何にしてますかー? いつも卵焼きとポテトと、惣菜のコロッケと、みそ汁なんですが、レパートリーなさすぎて私が飽きてきました🤣 今日も結局いつもと同じ🤣 子どもたちは大好きなものばかりな…
家事・料理人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!!
マックスバリュ種類あるんですね^ ^
1番近いスーパーなのでめっちゃ嬉しいです❤️❤️