コメント
めしあ
ママ頑張れ~!!!!
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよー☺️💕
必ず終わりはきます!大丈夫大丈夫😊母は強し💪( ¨̮ 💪)
ラテ∞
もうすぐ会えますね😊✨
私も1人目は恐怖と不安でいっぱいでしたが、赤ちゃんの泣き声を聞いた時は本当に感動でした🥺✨赤ちゃんもお母さんに会えるのを楽しみにしてますよ~😊💓
頑張ってください(൦◟̆◞̆൦)
-
るー
エールありがとうございます😭💞
1人目って何もかもが未知で、不安になりたくなくても不安になりますね🥺💦
怖いけど私も早くその感動を味わいたいので頑張ります🥺✨!!- 1月31日
しろ
楽しみですねー!!
振り返ってみればあっという間だったかもしれませんね。
臨月になるとまたいつ出てくるんだろうとソワソワし始めると思います(´-`)お子様と24時間一体となってつながっていれる貴重なお時間です!焦らず、お子さんに会える日を待ちましょう!(*´꒳`*)
出産は本当に1人の人間としてもすごく成長できる素晴らしい経験だと思えました!
ポジティブな気分で、いける!いける!!って迎えてください(*´-`)
-
るー
恐怖と不安ですがほんと楽しみです😭✨
マイナートラブルなどで、しんどい日も多々ありますが、今しかないこの貴重な時間を大切にします🥺👏
出産、前向きに頑張ろうと思います😭✨!- 1月31日
がっちゃん
世の中のすごい数の女の人が赤ちゃん産んでますし、何人も産む人いますし、内診も痛がるほどの私でも産めたので、きっと乗り越えられますよ💓
陣痛きたら、赤ちゃんがんばれーて思いながら息吐くのに集中してください☺️
案ずるより産むがやすしです。ほんと😆
-
るー
そうですよね!赤ちゃんに会うためと思えばきっと乗り越えられますよね😭👏!
アドバイスまでご親切にありがとうございます🥺✨
リラックスして頑張ります🥺!- 1月31日
るー
母は強し!ですよねほんと!ここまできたし可愛い赤ちゃんに会うため、弱気にならず強気で臨みます😭✨!