妊娠・出産 主人の精子が弱いため、人工受精を考えています。同じ経験の方、何回目で妊娠されましたか? 今までタイミング法で妊活してました。 主人の精液検査の結果、精子の直進する力が弱いので今月から人工受精することになりました。 私は38歳です。 同じような方で、妊娠出産に至った方、人工受精何回目で授かりましたか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 精液検査 精子 妊娠 出産 妊活 タイミング法 人工受精 主人 ふーみん(9歳) コメント まぁ君mama 私の主人も精液検査良くなく いわゆる、男性不妊です💡 顕微授精でしか妊娠しない!!と言われました‼ 人工授精ではないですが、1回の移植で妊娠しました😄 1月31日 ふーみん コメントありがとうございます! 1回で出産に至ったのですね🥰男性不妊は差し障りなければどんな数値が悪かったのでしょうか。 1月31日 まぁ君mama 全ての検査項目が基準値よりも、かなり低かったです😅😅💦 1月31日 ふーみん そうなのですね、早いお返事ありがとうございました! 1回目で授かったとのことで勇気もらえました✨ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます!
1回で出産に至ったのですね🥰男性不妊は差し障りなければどんな数値が悪かったのでしょうか。
まぁ君mama
全ての検査項目が基準値よりも、かなり低かったです😅😅💦
ふーみん
そうなのですね、早いお返事ありがとうございました!
1回目で授かったとのことで勇気もらえました✨ありがとうございました!