※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

砂場着のサイズに悩んでいます。85〜90のサイズを着たことがある方、肩紐の調節について教えてください。バースデイや西松屋で購入したことのある方、試着できるか教えてください。

砂場着のサイズに悩んでいます。

Amazonで調べるとたいてい85〜90くらいがありますが、普段80サイズを着用しており、身長75.体重9.5の9ヶ月赤ちゃんでも着られるか不安です。

85〜90の砂場着を着たことがある方いませんか?
肩紐がゴムのようですが、大抵は調節できるのでしょうか?

ちなみに、バースデイや西松屋も近場にあるのですが、そのようなお店で購入したことありますか?試着できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアマゾンで普段80を着ている娘に90の大きめを買いました‼️
あわよくば長く使いたいなと…
この時期はダウンを中に着ているので90でむしろぴったりくらいです。大きめにして良かったと思います。
アマゾンで買ったものは紐の長さを調整できたりはしませんが、足首がゴムなので万が一長すぎても足首で止まるので大丈夫なのかなぁと思いました。

• ママリ

ママリ

上着を着たらピッタリだったんですね😳うちの子もそうだといいです💦

ちなみに長靴とか履かせてますか?
    その場合靴下って履かせますよね?😥砂塗れに汚れませんか?💦

• 1月31日