まま
パンパースのが似てると思います!

もも
パンパース のおしりふき、厚手ですごい似てました!
匂いは、個人的に苦手でした、

はじめてのママリ🔰
パンパースが似ていますが、少しだけで小さいです😃コスパはかなり悪いと思います💦赤ちゃん本舗だと1箱2400円位ですが、前はコストコで1800円位で売っていたですが777円まで値下がりしたあとは売っていません😂
まま
パンパースのが似てると思います!
もも
パンパース のおしりふき、厚手ですごい似てました!
匂いは、個人的に苦手でした、
はじめてのママリ🔰
パンパースが似ていますが、少しだけで小さいです😃コスパはかなり悪いと思います💦赤ちゃん本舗だと1箱2400円位ですが、前はコストコで1800円位で売っていたですが777円まで値下がりしたあとは売っていません😂
「おしりふき」に関する質問
もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀 2人目のお祝いについて✨ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🙂↕️💕 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフ…
私が4/1から仕事復帰していて、保育園は4/8〜から慣らし保育開始だったので、それまで夜勤明けの夫に日中、子供を見てもらっていました。 幸い子供はよく寝る子で、全然大丈夫だったよ〜と言われましたが、 3日経ったくら…
ソファーに着いたうんち💦どうしたら良いでしょうか。 おしりふきで吹いて、パストリーゼもファブリーズも使いましたが匂いが落ちません💦 ソファーはカバー外せないタイプです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント