いや、ちゃうねんて。だから…あなたが来た後。回診終わった後にお腹が張…
いや、ちゃうねんて。だから…
あなたが来た後。回診終わった後にお腹が張るのよ…( ー́ωー̀ )
- たけちゃん(8歳, 9歳)
コメント

アイ
ふふふ♡ちょいワルメガネのマザコンですね?♡←勝手に決めつけ
いや、ちゃうねんて。だから…
あなたが来た後。回診終わった後にお腹が張るのよ…( ー́ωー̀ )
アイ
ふふふ♡ちょいワルメガネのマザコンですね?♡←勝手に決めつけ
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけちゃん
ふふ♡お待ちしておりました←
でもね、ちょっと。ほんのちょっと幻滅というか。
萎えました←
アイ
呼ばれた気がしました←ふふふ♡
な、な、な、な、何があったのですか…?!?!!!!!
たけちゃん
今後の話をしたいから、
今週中に日中5時までに旦那さん来れないですか?
っていきなり言われて。
いやまぁ、あんたそりゃ。そんな今週中て。
しかも、5時までて。
そんな。あんた。まぁ、そりゃ嫁さん大事なら来いよと言いたんやろうが
大事やからこそ、息子の為と産まれてくるこの為にも働かなにゃらんだろうと。
思って( ー́ωー̀ )
どう思います!?!?
今週中にそんないきなり5時までとかちょっと無理じゃないですか?🙄
アイ
んー仕事内容にもよると思うけど、確かに急に今週中は難しいですね(>_<)定時が5時前のとこってほとんどないだろうし(>_<)(>_<)
もうちょっと余裕持った期間を提案してほしいとこですね(^_^;)
あんたのママみたいに呼んだらいつでも来れるわけじゃないんだよー!って思っときましょ👍←マザコン決定にしてる
たけちゃん
そっかぁ。ママ感覚かぁ( ˙ ⍘ ˙ )
そりゃしょうがねぇ←
でもごめんなさい。今話が終わったんですけだ マスク片手にオペ着で。やっぱり。
萎える事なんて出来なかった!!( ゚∀゚) ←
アイ
もうやつは心得てますねいろいろと…!!!!オペ着いいですよねあのVネックの鎖骨見えるあたりからもうたまりません。←
たけちゃん
ああああああ!わかってくれる人が!
ほんま、たまらんですわ( -᷄ω-᷅ )
あ、アイさんよだれ拭いときますね〜≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
アイ
ありがとうございます♡
あ、たけちゃんさんタオルは3枚でたりますか?←
たけちゃん
バスタオル3枚ならなんとか…
あ、アイさんもスタイつけといた方がいいですよ💕←
アイ
スタイつけます♡あ、やばい首まわらない…
たけちゃん
あらほんとだわ…
いや、そしたらバスタオルクビに巻きましょ( ˙༥˙ )
アイ
いつもたけちゃんさんのおかげでいい夢見れそうです♡朝起きたらバスタオルびちょびちょやな♡←
たけちゃん
あと1週間程は入院なので
つぶやきますよおおwww
今日は仲良くびちょびちょしときましょう( ¯ᒡ̱¯ )←