※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
雑談・つぶやき

ダイソーのおままごとセットがお気に入りだから、もう少し色々な種類が…

ダイソーのおままごとセットがお気に入りだから、もう少し色々な種類が入ったのを買ってあげたいと思うけど…
木製とプラスチック、マグネットとマジックテープ、どっちがいいのか悩む〜😵💦
色々な商品がありすぎて決められない🤣

コメント

そんなにたくさんあるんですね💦マグネットタイプあるのは初めて知りました!

• ミニー

ミニー

コメントありがとうございます💓
    ネットで見ると色々あって💦マグネットはマジックテープより弱い力で切れるみたいです❗️毎日ネットの口コミ見すぎて疲れました😂

• 1月31日

私は高かったけど、木製のマグネットタイプのおままごとセットが今のところいいなーと思いました😊
特に素材より、接着部がマジックテープよりマグネットタイプのが好きです!
マジックテープだと使うたびにどんどんくっ付かなくなっていきますし、意外に困るのが下の娘の服にレース等があるとそれにおままごとの食材がくっ付いちゃうんですよね💦
無理に剥がすとレースが傷んだりするし💦
まぁ、子供達は素材も接着部も関係なく喜んで遊んでいますが😂笑

• ミニー

ミニー

コメントありがとうございます💓
    そうなんですね!確かにレースにくっ付くと困りますね😭マジックテープはゴミとかも付きそうだし…マグネットの方が良いかもしれないですね😊また色々探してみます🎵

• 1月31日