雑談・つぶやき アンパンマン幼稚園バスを見て乗る!乗りたい!って言ってますけど…。あん… アンパンマン幼稚園バスを見て乗る!!乗りたい!!って言ってますけど…。 あんたがその幼稚園いつまでたっても慣れないから別の幼稚園にしたんだぞー!!😭😭 行く予定の幼稚園がアンパンマンバスだったら最高だったね…。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 幼稚園バス アンパンマン ちょびすけ(8歳) コメント うぱ アンマンマンの幼稚園バスって結構あるんですかね? 息子も4月から通う幼稚園がアンパンマンバスで、北海道住みなのでコメントしちゃいました😊 1月31日 ちょびすけ そうなんですねー!! あおば幼稚園ってとこなんです…☺️ 1月31日 うぱ びっくりです!!笑 苫小牧市ですよね😳? 1月31日 ちょびすけ いえ札幌です!! あおば幼稚園いろんなところにありますよね☺️ 1月31日 うぱ 札幌でしたか! そういえばHPに何箇所か書いてたかもです😊 1月31日 ちょびすけ 苫小牧とあと釧路にもあるんですよ〜 苫小牧の方なんですね😄 以前住んでたことあります😁 1月31日 うぱ 釧路にもあるそうですね😊 はい!札幌から苫小牧へ引っ越してきました♬ 1月31日 ちょびすけ そうだったんですね☺️ 苫小牧住みやすいですよね☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですねー!!
あおば幼稚園ってとこなんです…☺️
うぱ
びっくりです!!笑
苫小牧市ですよね😳?
ちょびすけ
いえ札幌です!!
あおば幼稚園いろんなところにありますよね☺️
うぱ
札幌でしたか!
そういえばHPに何箇所か書いてたかもです😊