家事・料理 冷凍してあるお肉をなどを解凍して調理して、それを作り置き用に再び冷… 冷凍してあるお肉をなどを解凍して調理して、それを作り置き用に再び冷凍するのってアウトですか?? 一度解凍した物を調理したからといって再び冷凍はやはりいたみますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 せあら(6歳) コメント さくさくぱんだ 全然してますが大丈夫です。。。 1月31日 せあら 私があまり気にしないタイプなのですが、旦那がそう言うのにうるさくて😓 大丈夫ですよね! ありがとうございます!😃 1月31日 さくさくぱんだ はい! 冷凍庫で菌は繁殖できませんからね💦 そんなこといってたら 外国から入ってきた魚や肉を加工して日本で加工した冷凍食品はどうなるんだって話です!(笑) 主婦に楽させろー!!🔥✊🏻(笑) 1月31日 せあら それめっちゃ言えてます😂 なんか言われたら毎日冷食にしてやります笑🤣 ありがとうございます! さっそく作ります笑🍳😋💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
私があまり気にしないタイプなのですが、旦那がそう言うのにうるさくて😓
大丈夫ですよね!
ありがとうございます!😃
さくさくぱんだ
はい!
冷凍庫で菌は繁殖できませんからね💦
そんなこといってたら
外国から入ってきた魚や肉を加工して日本で加工した冷凍食品はどうなるんだって話です!(笑)
主婦に楽させろー!!🔥✊🏻(笑)
せあら
それめっちゃ言えてます😂
なんか言われたら毎日冷食にしてやります笑🤣
ありがとうございます!
さっそく作ります笑🍳😋💕