子育て・グッズ 里帰りせず自宅に戻ってきて、何とかやっていますが、やっぱり動くと疲… 里帰りせず自宅に戻ってきて、何とかやっていますが、やっぱり動くと疲れる😢 主人も激務の中、保育園の送迎をやってくれていて、助かってはいるのですが😞 やっぱり無理があるのかな… 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 里帰り 激務 主人 わんわんサポーター🐶(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みに 出産おめでとうございます! 産後すぐだしあたりまえですよ… 私も2人目里帰りしませんでしたが、生きるのに精一杯って感じでした😂 とりあえず3ヶ月頑張れば少し楽になると思いますよ。 1月31日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます🙇 1日1日が長いこと😂 下の子生まれたとき、上のお子さんは保育園など通われてましたか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます🙇
1日1日が長いこと😂
下の子生まれたとき、上のお子さんは保育園など通われてましたか?