みい☆★
私も、3人目までは眠くて眠くて仕方がなく、寝ても寝ても眠れるといった感じだったのに、今回はなぜか眠れません>_<
本当は眠れないからといって、こーやって携帯を触るのがよくないみたいです(^◇^;)
そー言われれば、上の子達の頃はまだスマホじゃなかったし、ここまで携帯触らなかった気が>_<
眠れなかったら、眠れるまでひたすら目をつむっていれば自然と眠れるみたいです!(^◇^;)
みい☆★
私も、3人目までは眠くて眠くて仕方がなく、寝ても寝ても眠れるといった感じだったのに、今回はなぜか眠れません>_<
本当は眠れないからといって、こーやって携帯を触るのがよくないみたいです(^◇^;)
そー言われれば、上の子達の頃はまだスマホじゃなかったし、ここまで携帯触らなかった気が>_<
眠れなかったら、眠れるまでひたすら目をつむっていれば自然と眠れるみたいです!(^◇^;)
「妊娠11週目」に関する質問
本日健診でNTが5mmあると言われました。 染色体異常が30%くらいと言われ突然の事で頭が真っ白になり何も考えられなくなってしまいました 2週間後またエコーをやって様子を見てもいいし、心配ならすぐ大きい病院に紹介状を…
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
過敏性胃腸炎持ちなんですが…悪阻からくる 下痢なのか……過敏性からくる下痢なのか… 仕事に支障が出てしまい…悪阻から復帰したばかりですが体調を崩してしまいトイレとの行き来で、甲状腺低下症で薬も服用してまして、悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント