退会ユーザー
ラップに入れてパッチンどめみたいなもので(もれないものなら可)とめる
爪楊枝を入れておき、使う時は刺して穴を開け絞り出す
ayapyn
ジュレにすればこぼれたりしないんじゃないでしょうか(`_´)ゞ?
hana*hana
ポン酢に浸けとけばいいと思います❗
退会ユーザー
ポン酢に漬けて味を染み込ませるか、大根おろしとポン酢混ぜたものを乗せる、後は片栗粉か寒天でとろみやジュレの様にして上に欠ける感じがいいかなーと思いますよ。
うちの母はお猪口にラップ敷いて、ソース入れて上を輪ゴムで縛って短く切って入れてたことありますが、見栄えは悪いです(´;ω;` )
あきたろ。
まとめての返信ですみません!
ポン酢に浸してお弁当にいれることにしました💞
ありがとうございます😃✨✨
コメント