子育て・グッズ 主人が娘2人に習い事で剣道を始めさせようとしています。子供達もやりた… 主人が娘2人に習い事で剣道を始めさせようとしています。 子供達もやりたいといっているわけでもないし… ワンオペなので送り迎え頼むね!とか勝手なこと言ってます。 自分が今でも剣道漬けで周りも子供達に習わせてるから 自分もその流れに乗っているだけだと思います。 お金もかかるし、しんどいの私だし、すごい嫌です😔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 習い事 お金 主人 ママリ コメント さるあた 習わせたいなら、お前が送り迎えしろよって思っちゃいますね! 1月31日 ママリ そうなんですよね!習い事とから母親の仕事って思ってますね🙁 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね!習い事とから母親の仕事って思ってますね🙁